dread12 написал(а):у меня простенькие X7 xl-755bk и GTX650. так что для меня твои девайсы просто золотые)) А что хочешь вместо них? И чем тебя не устраивают ?
золотые - это ты меня озодачил. На горизонте всплыла GTX950 , стал смотреть-сравнивать и по деньгам получается не принципиально дороже GTX 770 - на амазоне за 200USD продают остатки, потом нашел в местной барахолке GTX 960 еще дешевле и жабка так не хило напрыгнула из тени на волю. Основной позыв что-то менять не от того, что 750ti плоха - она-то наоборот, всем идеальна для текущего компа. Например, она живет на моем штатном БП от Dell с 19А на линии питания 12В - это около 350W в бредовой маркировке.
Но ощущаю приближающийся песец, хочу на волне чужих апгрейдов сделать и себе, собрав производительный комп двухлетней давности. Смотри, та же 770 за 200 - это 2\3 от ее цены, а карта в видеорендеринге практически в топе с 2013, за эти же деньги продают новую 950 (имхо лишних 30 просят за то что новая) или 960 2Гб (прошлый "дешевый хайэнд", теряющий смысл за 250+ в новых реалиях). Все смешалось, лови момент... ну или не лови и живи спокойно. Чесговоря, последние 3-4 года жил на древних процах и не видел реальных проблем. Ажиотаж игровой пытался соизмерять с доходами и практическими нуждами. А я вот задумался, что хочу подучить Преьмер-Афтерэффект.
Отредактировано bagor aga (01.09.2015 15:19:00)