[RCGB] Russian Clan Ghost Bear [Русский Клан Призрачного Медведя]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что за фильм?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

https://coub.com/view/22f79

собственно... там же Бильбо и бэд Санта!

2

CGB Viking написал(а):

https://coub.com/view/22f79

собственно... там же Бильбо и бэд Санта!

Фарго. Только не фильм, а сериал. Настоятельно рекомендуется к просмотру, брать лучше всего перевод с Лостфильм.

Отредактировано Stah (18.07.2015 06:05:54)

3

Вот этот фильм лучше:
https://coub.com/view/5008k

4

скоро второй сезон выдет =)

5

Stah написал(а):

Фарго. Только не фильм, а сериал. Настоятельно рекомендуется к просмотру, брать лучше всего перевод с Лостфильм.

Съедено, завозите следущее )))

6

Если в тему сериалов - советую посмотреть "Штамм" и "12 Обезьян", еще "Готэм" неплохо зашел первым сезоном.

7

Не пинайте ногами, но меня приколол первый сезон Флэша. Первый герой Марвел, которого я увидел в кино, мой любимчик.

8

Можно я пну чуток? Это герой DC :D И да мне тоже понравился и это тоже мой любимый супергерой)))

Отредактировано Sorrowcry (20.07.2015 22:31:20)

9

True Detective - настойчиво рекомендую.

10

Stah написал(а):

True Detective - настойчиво рекомендую.

Как первый сезон, уже вышедший полностью.. так и второй, выходящий по серии этим летом (уже вроде как 4 серии в звучке кубик в кубике есть)

Еще так же рекомендую сериал "Убийство" (The killing). Норм такой постнуарчик.

11

True Detective хорош без сомнения, несмотря на постоянно гнетущую атмосферу болот южных штатов. Ещё можно посмотреть Чёрный список, пока вышло 2 сезона и осенью выходит третий. Сериал неплох, но иногда попадаются тупые 1-2 серии а ля филлеров, но в итоге они оказываются привязаны к сюжету.

12

Мне Breaking Bad понравился. Ну и Better Call Saul, как следствие.

Ture Detective просмотрел на одном дыхании практически.

Отредактировано Biruke (21.07.2015 16:47:37)

13

Sorrowcry написал(а):

Можно я пну чуток? Это герой DC :D И да мне тоже понравился и это тоже мой любимый супергерой)))

Я настолько комиксами зачитался, что уже начинаю путаться в героях. Если взять вселенные обоих издателей там героев до епанной кучи выходит )))

14

Biruke написал(а):

Мне Breaking Bad понравился.

Я думаю его смотрели все. Мне вот особо доставляет там пара моментов, когда они тащили бочку вместо того чтоб катить и выкуривание наркомана из хаты при помощи лопаты =)

15

Domotai написал(а):

Я думаю его смотрели все. Мне вот особо доставляет там пара моментов, когда они тащили бочку вместо того чтоб катить и выкуривание наркомана из хаты при помощи лопаты =)

Меня покарежила серия с мухой...)

16

LOST посмотри и объясни концовку)))) плиз

17

Мужики, не слушайте его, это подстава!  :D

18

Axilles написал(а):

LOST посмотри и объясни концовку)))) плиз

Очевидно, сериал надо было кончать, поэтому быстренько и бюджетненько указали на инь-янь (с понтом Азия), близнецы (Я-не-я, сознательное\бессознательное и т.д - греческая мулька) и пупок мира (краеугольный камень, начало Творения - иудейская мулька). Хотели бы оставить себе дорогу назад, типа продолжение если чо - достаточно было-бы одного архетипа. А так - свалили в кучу разных затычек, чтобы не объяснять и вроде бы любой нашел себе объяснение. Когда посмотрел было ощущение - отняли конфетку - так небрежно и скомкано сделали.

19

Концовка Lost... Это фигня. Человек который сможет логично объяснить концовку Евангилиона - вот это круто )))

20

Behemothk написал(а):

Концовка Lost... Это фигня. Человек который сможет логично объяснить концовку Евангилиона - вот это круто )))

Что показывают? - на Землю валятся "божественные" монстры-химеры, преодолеть которых в силах только супер-человеку (привет пониманию Уберменша в лоб, без сопель рефлексии, а как руководство - так надо быть). С пришельцами борется папа, создавший с мамой, которая уже не живет, но в его сердце всегда (поэтому она Идеальная Женщина) проект - дочку-убийцу, робко-сексуальную-сучку, чтобы херачить гулей-выблядков Другой: супер-женщины - Лилит. Кто не в курсе, то это тема противопоставления пары Адам-Хава паре (Адам же)-Лилит, где Л была доминатрикс "и вообще, женой князей Тьмы, впоследствии, 6 раз" - это уже из около-талмудической кабалы, которой болели схоластики и в маргинальной форме эта ересь прорастает через века. То что в Европе выжгли инквизицией как пагубные идейки человеческого, вместо Божественного, в синтоиском обществе не только не вызвало возрожений, оне влажно причмокивают семихуями, вставляя себе это в глаза, рот и уши. Я считаю, что фильм снят во-первых для внутреннего потребления. НО он имеет сильное влияние на окружающий мир, в котором уже забыли что по-сути утверждает Церковь.

Евангелион - это высер выморочного [маргинального] христианства, лишенного Духа и обретшего в Японии херову тучу гуль-оболочек. Само по себе маргинальное Х сломано, но там хотя бы есть связь с оригиналом и поэтому - шанс починить через ре-Откровение. Для какурэ-кириситан надежды нет, потому что это демонизм, заимствующий у Х символику ради легитимации своей шаманской аксиоматики. В силу синкретичности этой аксиоматики мы имеем последователей с потенциалом смешения невпихуемого с т.з. европейца, жадно и творчески создающих химер, убеждающих в их существовании себя через эстетику, т.е. восприятие мнимой реальности. У меня нет оправданий для создателей опуса, хотя я вглядывался и пытался найти хоть одно правильное прочтение, хоть намек на восприятие оригинальных идей. От кабалы там только копи-паст схемы сфирот, от Х - атрибутика и сатансткий фольклор.

В заключительных сериях нам демонстрируют сбычу мечт. Когда супер-оружием фаллического типа убирают угрозу - это "убить в себе порочное-женское, оставить дома, на Земле, только мужское-рациональное". Это для идейных "богоборцев по жизни", отрицающих соединение Божественного с Человеком.  Для более просто организованных дрочеров наступает катарсис отношения мальчика с отцом, - все по Фрейду. Серия просто оканчивается, мучительное вытесняется, жизнь-страдание-наслаждение-предвкушение остается.

ЗЫ. Совершенно нормально, что все эти квази-христианские нитки не читаются советским человеком, маргинально, но воспринявшем православную картину отношений с духовным. На Русской земле свой пантеон, но главное - инфантильно-патернальное отношение к авторитету, Отцу, олицетворяющему в себе Все. Это отношение не различает по-сути Духа от Создающей Воли, воспринимая только Заступника - "папку, который большой". Для нас ненормально отторгать от себя что-то ради освобождения, мы воспринимаем это физиологически как ненормальность. Символика прямых резких линий нам неприятна и одновременно нет необходимости искать обоснований своим умопостроениям. Поэтому вся тема богоборчества воспринимается как сказочная галимотья.

Отредактировано bagor aga (22.07.2015 13:28:02)

21

Багор я говорил по логичное объяснение, а логика редко в виде стен текста проявляется ))) Извини неасилил.