собственно... там же Бильбо и бэд Санта!
Что за фильм?
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться218.07.2015 05:55:04
https://coub.com/view/22f79
собственно... там же Бильбо и бэд Санта!
Фарго. Только не фильм, а сериал. Настоятельно рекомендуется к просмотру, брать лучше всего перевод с Лостфильм.
Отредактировано Stah (18.07.2015 06:05:54)
Поделиться318.07.2015 07:53:50
Вот этот фильм лучше:
https://coub.com/view/5008k
Поделиться418.07.2015 09:33:27
скоро второй сезон выдет =)
Поделиться520.07.2015 20:09:35
Фарго. Только не фильм, а сериал. Настоятельно рекомендуется к просмотру, брать лучше всего перевод с Лостфильм.
Съедено, завозите следущее )))
Поделиться620.07.2015 21:34:03
Если в тему сериалов - советую посмотреть "Штамм" и "12 Обезьян", еще "Готэм" неплохо зашел первым сезоном.
Поделиться720.07.2015 21:55:26
Не пинайте ногами, но меня приколол первый сезон Флэша. Первый герой Марвел, которого я увидел в кино, мой любимчик.
Поделиться820.07.2015 22:21:12
Можно я пну чуток? Это герой DC И да мне тоже понравился и это тоже мой любимый супергерой)))
Отредактировано Sorrowcry (20.07.2015 22:31:20)
Поделиться921.07.2015 07:10:24
True Detective - настойчиво рекомендую.
Поделиться1021.07.2015 11:10:25
True Detective - настойчиво рекомендую.
Как первый сезон, уже вышедший полностью.. так и второй, выходящий по серии этим летом (уже вроде как 4 серии в звучке кубик в кубике есть)
Еще так же рекомендую сериал "Убийство" (The killing). Норм такой постнуарчик.
Поделиться1121.07.2015 15:16:54
True Detective хорош без сомнения, несмотря на постоянно гнетущую атмосферу болот южных штатов. Ещё можно посмотреть Чёрный список, пока вышло 2 сезона и осенью выходит третий. Сериал неплох, но иногда попадаются тупые 1-2 серии а ля филлеров, но в итоге они оказываются привязаны к сюжету.
Поделиться1221.07.2015 16:46:46
Мне Breaking Bad понравился. Ну и Better Call Saul, как следствие.
Ture Detective просмотрел на одном дыхании практически.
Отредактировано Biruke (21.07.2015 16:47:37)
Поделиться1321.07.2015 17:52:12
Можно я пну чуток? Это герой DC И да мне тоже понравился и это тоже мой любимый супергерой)))
Я настолько комиксами зачитался, что уже начинаю путаться в героях. Если взять вселенные обоих издателей там героев до епанной кучи выходит )))
Поделиться1421.07.2015 18:40:06
Мне Breaking Bad понравился.
Я думаю его смотрели все. Мне вот особо доставляет там пара моментов, когда они тащили бочку вместо того чтоб катить и выкуривание наркомана из хаты при помощи лопаты =)
Поделиться1521.07.2015 21:09:20
Я думаю его смотрели все. Мне вот особо доставляет там пара моментов, когда они тащили бочку вместо того чтоб катить и выкуривание наркомана из хаты при помощи лопаты =)
Меня покарежила серия с мухой...)
Поделиться1621.07.2015 23:47:05
LOST посмотри и объясни концовку)))) плиз
Поделиться1721.07.2015 23:50:26
Мужики, не слушайте его, это подстава!
Поделиться1822.07.2015 00:56:47
LOST посмотри и объясни концовку)))) плиз
Очевидно, сериал надо было кончать, поэтому быстренько и бюджетненько указали на инь-янь (с понтом Азия), близнецы (Я-не-я, сознательное\бессознательное и т.д - греческая мулька) и пупок мира (краеугольный камень, начало Творения - иудейская мулька). Хотели бы оставить себе дорогу назад, типа продолжение если чо - достаточно было-бы одного архетипа. А так - свалили в кучу разных затычек, чтобы не объяснять и вроде бы любой нашел себе объяснение. Когда посмотрел было ощущение - отняли конфетку - так небрежно и скомкано сделали.
Поделиться1922.07.2015 07:53:16
Концовка Lost... Это фигня. Человек который сможет логично объяснить концовку Евангилиона - вот это круто )))
Поделиться2022.07.2015 13:17:07
Концовка Lost... Это фигня. Человек который сможет логично объяснить концовку Евангилиона - вот это круто )))
Что показывают? - на Землю валятся "божественные" монстры-химеры, преодолеть которых в силах только супер-человеку (привет пониманию Уберменша в лоб, без сопель рефлексии, а как руководство - так надо быть). С пришельцами борется папа, создавший с мамой, которая уже не живет, но в его сердце всегда (поэтому она Идеальная Женщина) проект - дочку-убийцу, робко-сексуальную-сучку, чтобы херачить гулей-выблядков Другой: супер-женщины - Лилит. Кто не в курсе, то это тема противопоставления пары Адам-Хава паре (Адам же)-Лилит, где Л была доминатрикс "и вообще, женой князей Тьмы, впоследствии, 6 раз" - это уже из около-талмудической кабалы, которой болели схоластики и в маргинальной форме эта ересь прорастает через века. То что в Европе выжгли инквизицией как пагубные идейки человеческого, вместо Божественного, в синтоиском обществе не только не вызвало возрожений, оне влажно причмокивают семихуями, вставляя себе это в глаза, рот и уши. Я считаю, что фильм снят во-первых для внутреннего потребления. НО он имеет сильное влияние на окружающий мир, в котором уже забыли что по-сути утверждает Церковь.
Евангелион - это высер выморочного [маргинального] христианства, лишенного Духа и обретшего в Японии херову тучу гуль-оболочек. Само по себе маргинальное Х сломано, но там хотя бы есть связь с оригиналом и поэтому - шанс починить через ре-Откровение. Для какурэ-кириситан надежды нет, потому что это демонизм, заимствующий у Х символику ради легитимации своей шаманской аксиоматики. В силу синкретичности этой аксиоматики мы имеем последователей с потенциалом смешения невпихуемого с т.з. европейца, жадно и творчески создающих химер, убеждающих в их существовании себя через эстетику, т.е. восприятие мнимой реальности. У меня нет оправданий для создателей опуса, хотя я вглядывался и пытался найти хоть одно правильное прочтение, хоть намек на восприятие оригинальных идей. От кабалы там только копи-паст схемы сфирот, от Х - атрибутика и сатансткий фольклор.
В заключительных сериях нам демонстрируют сбычу мечт. Когда супер-оружием фаллического типа убирают угрозу - это "убить в себе порочное-женское, оставить дома, на Земле, только мужское-рациональное". Это для идейных "богоборцев по жизни", отрицающих соединение Божественного с Человеком. Для более просто организованных дрочеров наступает катарсис отношения мальчика с отцом, - все по Фрейду. Серия просто оканчивается, мучительное вытесняется, жизнь-страдание-наслаждение-предвкушение остается.
ЗЫ. Совершенно нормально, что все эти квази-христианские нитки не читаются советским человеком, маргинально, но воспринявшем православную картину отношений с духовным. На Русской земле свой пантеон, но главное - инфантильно-патернальное отношение к авторитету, Отцу, олицетворяющему в себе Все. Это отношение не различает по-сути Духа от Создающей Воли, воспринимая только Заступника - "папку, который большой". Для нас ненормально отторгать от себя что-то ради освобождения, мы воспринимаем это физиологически как ненормальность. Символика прямых резких линий нам неприятна и одновременно нет необходимости искать обоснований своим умопостроениям. Поэтому вся тема богоборчества воспринимается как сказочная галимотья.
Отредактировано bagor aga (22.07.2015 13:28:02)
Поделиться2122.07.2015 18:03:41
Багор я говорил по логичное объяснение, а логика редко в виде стен текста проявляется ))) Извини неасилил.