[RCGB] Russian Clan Ghost Bear [Русский Клан Призрачного Медведя]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Субъективные наблюдения

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Сахарок, им похуй.

32

Кубик, удачи, но:

Проблема даже не в том, что получилось, а что разрыбы слишком много слушают массового нытья, не имея сил проводить свою политику, и оперативно реагируют только на откровенно гневные вопли на какой-то косяк или перегиб.
Методы балансировки откровенно садистские, из жара в холод. Чтобы прикинуть золотую середину на внутреннем тестсервере, и потом тонко юстировать - не припоминается, хоть тресни.
Откровенные симпатии Сфере - для демиурга такое недопустимо.

И меня припекать начинает, пора отпуск от игры взять. Когда TDR-5SS валит одного за другим 4 подбитых кланмеха и при этом не отключается от перегрева на Сульфуре, я готов уважить пилота и поставить ему выпивку... если бы не один нюанс.

И да, ваш скилл также мешает оценивать игру, вы способны и на говне тащить.

Отредактировано Leonid (21.03.2015 15:26:31)

33

неделя позорища...

Behemothk написал(а):

Бухал с РедРатом. Он лично собирается когда рыбы выйдут в стим написать рассказ (по каждому патчу), по типу "Как закалялась сталь". Рыбы могут класть с пробором на возмущения в форуме и твиттере. А вот в Стиме потереть негатив они не смогут.

Тем самым отпугнуть итак не большой приток новых игроков (раков) в игру. Гениально )

Zee SugarCube написал(а):

Не правда.

К сожалению почти правда. Тут уже борьба идет между званием лучший бордель и лучший цирк с конями  :dontcare:

34

Leonid написал(а):

И меня припекать начинает, пора отпуск от игры взять. Когда TDR-5SS валит одного за другим 4 подбитых кланмеха и при этом не отключается от перегрева на Сульфуре, я готов уважить пилота и поставить ему выпивку... если бы не один нюанс.

Ну этот тандерболт - единственный мех, который реально тащит. НО. На икселе и тащит в клозе, а в клоз ещё войти нужно, мне вот вчера не давали этого сделать.

CGB Viking написал(а):

К сожалению почти правда. Тут уже борьба идет между званием лучший бордель и лучший цирк с конями  :dontcare:

Фу, как грубо =\ Где там твоя аттестация из девяностобородатого года? =D

35

Ну этот тандерболт - единственный мех, который реально тащит. НО. На икселе и тащит в клозе, а в клоз ещё войти нужно, мне вот вчера не давали этого сделать.

Фу, как грубо =\ Где там твоя аттестация из девяностобородатого года? =D

Чем можем тем и кидаем? )) Моя аттестация из туда осталась там )

36

Behemothk написал(а):

Не правда. Варяги есть суть элитный разведывательно-диверсионный отряд Расальхага, в данный момент изучающий ситуацию в Клане Призрачного Медведя. Теперь, кстати, подходим под следующий критерий =D
Behemothk написал(а):

Клантех збсь, бегемотик, у нас даже на РХОД по большей части определены кланмехи, при чём не у нас одних.

Гыыыы. Так под видом выездного борделя можно проникнуть куда угодно )))

Кланмехи играбельны. Правда всех мехов можно гонять только в рандоме, поскольку большая часть в КВ тупо не нужны (думаю это и сферы касается). Проблема в том, что один и тот же игрок на аналогичных мехах, больше нахерачит на сфероидной машине. Я тут пособирал несколько машинок и заценил. После кланов - играть тупо легко.

Отредактировано Behemothk (22.03.2015 12:42:42)

37

CGB Viking написал(а):

Моя аттестация из туда осталась там )

Ну а что же ты тогда из "туда" притащил её в "сюда"? Ишь какой, сам же на болте лор вертел, а ещё других поучает.

Behemothk написал(а):

Проблема в том, что один и тот же игрок на аналогичных мехах, больше нахерачит на сфероидной машине. Я тут пособирал несколько машинок и заценил. После кланов - играть тупо легко.

Не объективно. Я, например, на шторме 2ЛЛ+3МЛ недавчеа по 1к+ дамаги набивал, а на тандере такие значения так и не осилил. В кв пока правда. Сам вроде не менялся, чужие руки себе не нацеплял ^^

Ну и вам там из своей ямы берлоги виднее, конечно, какой у нас бордель =D Если бы мы хоть что-то отыгрывали, то было бы обидно, я думаю, а так очередное верещание со стороны пары поехавших из в целом-то адекватного юнита ничего интересного из себя не представляет. Играйте в ЛОР тихонечко, берите пример со своих же юнитмемберов, на игровых форумах правила игровых форумов(там и нахуй могут послать) :yep:

38

http://www.youtube.com/watch?v=xoKMe7cC9rQ

39

Ну а что же ты тогда из "туда" притащил её в "сюда"? Ишь какой, сам же на болте лор вертел, а ещё других поучает.

Там и тут - одно и то же. И вертел я твое мнение а не лор  :yep:

40

CGB Viking написал(а):

Там и тут - одно и то же

Разве не слышал про грозного мехвоина -=SACHARZilla=-, наводящего ужас на своих противников одним только своим никнеймом? =D Просто у меня видосов и скринов с тех времён не сохранилось, а так то я тоже старкомом мог заделаться, каким был в Ижевском Клане Стальной Гадюки =)

41

А что же не в RSV? Вырос и самоопределение изменилось?
Когда я осознал, что упоротая кланнерскость мне не по нутру, скучные домашние кланы не привлекают, и что у меня есть свое Творение, CGB стал единственным выбором своего места в этой вселенной.
По первому пункту конечно не все однозначно, и в первые сто лет после Клондайка Гост Биры по упоротости могли дать фору. Но признать ошибочность своей идеологии после Тукейида это дорогого стоит.

42

Сахарзилла?
Кубик у тебя все ники с сахаром связаны?

43

Behemothk написал(а):

Сахарзилла?
Кубик у тебя все ники с сахаром связаны?

Он, наверное, Цукерман.

44

Stah написал(а):

Он, наверное, Цукерман.

Он Сметанин, инфа соточка!
А еще он тролль и лжец!!

45

Поиграл на катафрактах, квирки для которых довольно умеренные.
Сфероидные автопушки доставляют удовольствие.
На CTF-4X с четырьмя АС5 можно не напрягаясь настрелять 3 кила 800 дмг
После этого я глубоко разочаровался в клановских автопушках, даже играть не хочется.

46

Чё правда?! а я то думал мы все просто ноем  :D

47

Зашел я сегодня по фану со своего Твинка поиграть в КВ за сферу.
В общем такая картина: мехов у меня своих на твинке нет, составил дроп из триальных мехов: TDR (3LPL), HBK (8ml), RVN (2LL), Atlas (4ml, 2srm6, AC20)
Выпала сфера против сферы. Я выбрал контракт за Куриту, играли против Штайнеров.
Деф. на 2-й карте Сульфур. Помесь пугов с обеих сторон.
Первым взял тандера.
В их атаках наблюдал в основном такие мехи: Тандеры, Мародеры, Батлмастеры, редко Катапульты, Шадоухоки, Центурионы и прочий сброд.
Стал справа на горке. Вобщем такого EASY MODE я давно не видел. Стреляю, и стреляю и стреляю. На счете 20-12 в нашу пользу мне надоел этот мех и я пошел в атаку. И все же умереть мне сразу не удалось. Я убил еще 4 меха пока дошел до середины их дропа.
Атлас погиб быстро, с ханчом я бегал до конца боя.
2200 дмг попивая чай и ковыряя в носу на триалах)))

Если кто захочет подропаться со мной с твинков - пишите.